Top
My Views
  • [PROMO TERMURAH] PAKET HEMAT SUGARPOT WAX & BLANCH (SB)

    Penilaian :
    0.0/5.0
    (0 ulasan) Kondisi : - Stok : 10 tersedia Terjual : 0 produk

    Rp 128.800

    Simulasi Cicilan mulai dari
    Cicilan Tanpa Kartu Kredit
    Dapatkan 128 Koin Blanja ?
    Dapatkan 1 Koin Blanja setiap pembelian produk kelipatan Rp. 1000
    Jumlah
    Hitung Biaya Kirim
    Promo Ongkos Kirim ?

    Dikirim ke
    {{ selectedDaerah }}
    Pengiriman
    Pilih Kurir
    • Pilih Kurir
    • Kurir Standar
      Biaya

      -

      Jaminan Keamanan Terpercaya dengan ribuan penjual terbaik, pesanan kamu pasti sampai atau garansi uang kembali.
      • Kategori : Wax Wanita
      • Berat : 0.65 kg
      • Dimensi : 1 x 1 x 1 (cm)
      PAKET DUO : SUGARPOT WAX & BLANCH (KODE SB)
      1 Paket terdiri dari :
      1 Wax (udah termasuk panduan, strips & spatula didalam dusnya)
      1 Blanch Whitening Scrub

      Pilih Varian Wax nya ya :
      SB Strawberry 
      SB Honey
      SB Matcha
      SB Choco

      Wajah cantik, kulit mulus, body asoy geboy dan penampilan udah oke, tapi ketty, tangan dan kaki ditumbuhi oleh bulu-bulu panjang dan lebat$1 
      Malu pakai yukensi/sleveless dress or mini dress!!
      Hiiiiyyy.... sereeemm!!

      Cukur pake pisau cukur$2
      Oopps, itu kan itu malah bikin kulit ketiak kita jadi hitam legam coz rambutnya tidak tercabut sampai akar, hanya permukaannya saja lohh,, dan bisa bikin kulitmu menjadi gelap gulita!

      Ke salon$3 Mahal boookk... 
      Kalo masih sekolah dan mahasiswa gimana dong$4 Masa harus bolak-balik ke salon bayar mahal buat waxing$5 
      Apalg klo udh emak2, sibuk ngurusin urusan rumah, suami dan ank2, gmn mau sempet nyalon buk$6$7

      DILARANG COPAS DESKRIPSI PRODUK PND KINGDOM!
      BE CREATIVE!
      BE HONEST!
      DON'T BE PLAGIAT!!

      Yuukk ahh Be Smart People$8!$9
      Cobain dech PAKET HEMAT SUGARPOT WAX & BLANCH dari PND Kingdom

      Cara pakai Sugarpot Wax sudah tertulis jelas di brosur pemakaian atau di kemasan dusnya yaaa... No Worries! Mengangkat bulu/rambut sampai ke akar, mengangkat sel-sel kulit mati tanpa rasa sakit seperti waxing kebanyakan! Alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya!

      BLANCH terbuat dari bengkoang asli dan lemon yang fungsinya sebagai scrub pemutih alami untuk mencerahkan area gelap kulit, membantu mengembalikan ke warna kulit normal. Cucok dipake untuk area gelap seperti ketty, tumit, siku, lutut, bokong dan bikini line. Coba
      Lihat Lebih Banyak

      Belum ada Ulasan

      Produk Rekomendasi

      Simulasi Cicilan

      Promo Pengiriman

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 30.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 18 November 2019 - 24 November 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 30.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 500.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 500.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 30.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 15.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 18 November 2019 - 24 November 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 15.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 100.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 100.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 15.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      Your message has been sent successfully

      QR Code

      Kode QR digunakan untuk transaksi di aplikasi Blanja

      Gambar 1 dari 5
      LOADING