Top
My Views
  • [PROMO TERMURAH] PAKET HEMAT SUGARPOT WAX & SOOTHING MIST (SS)

    Penilaian :
    0.0/5.0
    (0 ulasan) Kondisi : - Stok : 10 tersedia Terjual : 0 produk

    Rp 128.800

    Simulasi Cicilan mulai dari
    Cicilan Tanpa Kartu Kredit
    Dapatkan 128 Koin Blanja ?
    Dapatkan 1 Koin Blanja setiap pembelian produk kelipatan Rp. 1000
    Jumlah
    Hitung Biaya Kirim
    Promo Ongkos Kirim ?

    Dikirim ke
    {{ selectedDaerah }}
    Pengiriman
    Pilih Kurir
    • Pilih Kurir
    • Kurir Standar
      Biaya

      -

      Jaminan Keamanan Terpercaya dengan ribuan penjual terbaik, pesanan kamu pasti sampai atau garansi uang kembali.
      • Kategori : Wax Wanita
      • Berat : 0.65 kg
      • Dimensi : 1 x 1 x 1 (cm)
      PAKET DUO : SUGARPOT WAX & SOOTHING MIST (KODE SS)
      1 Paket terdiri dari :
      1 Wax (udah termasuk panduan, strips & spatula didalam dusnya)
      1 Soothing mist

      Pilih Varian Wax nya ya :
      SS Strawberry 
      SS Honey
      SS Matcha
      SS Choco

      Wajah cantik, kulit mulus, body asoy geboy dan penampilan udah oke, tapi ketty, tangan dan kaki ditumbuhi oleh bulu-bulu panjang dan lebat
      Malu pakai yukensi/sleveless dress or mini dress!!
      Hiiiiyyy.... sereeemm!!

      Cukur pake pisau cukur
      Oopps, itu kan itu malah bikin kulit ketiak kita jadi hitam legam coz rambutnya tidak tercabut sampai akar, hanya permukaannya saja lohh,, dan bisa bikin kulitmu menjadi gelap gulita!

      Ke salon? Mahal boookk... 
      Kalo masih sekolah dan mahasiswa gimana dong, Masa harus bolak-balik ke salon bayar mahal buat waxing!
      Apalg klo udh emak2, sibuk ngurusin urusan rumah, suami dan ank2, gmn mau sempet nyalon buk??

      DILARANG COPAS DESKRIPSI PRODUK PND KINGDOM!
      BE CREATIVE!
      BE HONEST!
      DON'T BE PLAGIAT!!


      Yuukk ahh Be Smart People$8!$9
      Cobain dech PAKET HEMAT SUGARPOT WAX & SOOTHING MIST dari PND Kingdom

      Cara pakai Sugarpot Wax sudah tertulis jelas di brosur pemakaian atau di kemasan dusnya yaaa... No Worries!

      Please be noted, setelah kamu waxing, after swimming or sekedar berjemur di tepi pantai, jangan lupa semprotkan Soothing mistnya yaa...
      Fungsinya untuk mendinginkan kulit, menenangkan kulit sehingga mengurangi efek iritasi atau terbakar sinar matahari.. cobain dech!

      ORDER NOW 
      Sebelum PROMO BERAKHIR!!
      Lihat Lebih Banyak

      Belum ada Ulasan

      Produk Rekomendasi

      Simulasi Cicilan

      Promo Pengiriman

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 30.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 11 November 2019 - 17 November 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 30.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 500.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 500.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 30.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 15.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 11 November 2019 - 17 November 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 15.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 100.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 100.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 15.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      Your message has been sent successfully

      QR Code

      Kode QR digunakan untuk transaksi di aplikasi Blanja

      Gambar 1 dari 5
      LOADING