Top
My Views
  • GENTLE FEVER DOWN FOAM - MERAPIHKAN RAMBUT IKAL DAN BERANTAKAN

    Penilaian :
    0.0/5.0
    (0 ulasan) Kondisi : - Stok : 100 tersedia Terjual : 0 produk
    Rp 270.000

    Rp 249.000

    - 7%
    Simulasi Cicilan mulai dari
    Cicilan Tanpa Kartu Kredit
    Dapatkan 249 Koin Blanja ?
    Dapatkan 1 Koin Blanja setiap pembelian produk kelipatan Rp. 1000
    Jumlah
    Hitung Biaya Kirim
    Promo Ongkos Kirim ?

    Dikirim ke
    {{ selectedDaerah }}
    Pengiriman
    Pilih Kurir
    • Pilih Kurir
    • Kurir Standar
      Biaya

      -

      Jaminan Keamanan Terpercaya dengan ribuan penjual terbaik, pesanan kamu pasti sampai atau garansi uang kembali.
      • Kategori : Pomade Pria
      • Berat : 0.1 kg
      • Dimensi : 10 x 10 x 10 (cm)
      PUNYA RAMBUT YANG SUSAH DIATUR$1 BISA JADI RAPI DALAM 10 MENIT SAJA!
      Punya rambut membandel pake ini langsung nurut loh!
      alat ganteng essential kamu nih dengan 10 menit bisa rapi dalam 3 minggu!.
      .
      Apa aja tuh Manfaatnya$1
      Merapikan rambut yang susah diatur meski sudah dikeringkan
      Merapikan rambut yang mengembang
      Bisa sebagai pengganti penggunaan Wax yang cukup ribet
      Membuat rambut tetap halus dan lembut
      Sekali Pakai bisa rapi hingga 3 Minggu!
      .
      Punya rambut susah diatur pake ini langsung patuh bro!
      .
      Punya rambut suka mengembang pake ini langsung lurus bro!
      .
      Berapa kah Harganya
      HARGA per kotak = 249 rb
      ( isi 1 down foam treatment + 1 tea tree treatment + Gratis Sisir! dan Sarung tangan Plastik !)
      .
      Jangan mau kehabisan ya bro bro ! karena stock dari korea susah sekali masuknya.. yuk langsung order di :
      Line : @wakdoyokbeard
      WA : 081319489529

      PENTING ! 

      Saran penggunaan :

      1. Keramas sebelum memakai down foam
      2. Dikeringkan sampai rambut benar benar kering ( pakai hair dryer )
      3. Kalau mau rambut lurus banget, disarankan dicatok dulu setelah dikeringkan
      4. Setelah di catok, balurkan down foam ke rambut
      5. Bilas dengan air, lalu pakai tea treatmentnya
      6. keringkan rambut tanpa dibilas.
      7. Opsional, bisa dicatok lagi setelah rambut dikeringkan kalau mau benar benar lurus, kalau mau lurus alami, tidak usah dicatok lagi
      8. PENTING ! usahakan rambut tidak kena air selama 2 x 24 jam ( 2 hari ) setelah pemakaian..

      selamat mencoba :)
      Lihat Lebih Banyak

      Belum ada Ulasan

      Produk Rekomendasi

      Simulasi Cicilan

      Promo Pengiriman

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 30.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 18 November 2019 - 24 November 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 30.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 500.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 500.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 30.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 15.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 18 November 2019 - 24 November 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 15.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 100.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 100.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 15.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      Your message has been sent successfully

      QR Code

      Kode QR digunakan untuk transaksi di aplikasi Blanja

      Gambar 1 dari 5
      LOADING