Top
My Views
  • Madame Gie Eyeliner Small 48 Jam

    Penilaian :
    4.7/5.0
    (3 ulasan) Kondisi : Baru Stok : 698 tersedia Terjual : 53 produk
    Rp 15.000

    Rp 12.000

    - 20%
    Simulasi Cicilan mulai dari
    Cicilan Tanpa Kartu Kredit
    Dapatkan 12 Koin Blanja ?
    Dapatkan 1 Koin Blanja setiap pembelian produk kelipatan Rp. 1000
    Jumlah
    Hitung Biaya Kirim
    Promo Ongkos Kirim ?

    Dikirim ke
    {{ selectedDaerah }}
    Pengiriman
    Pilih Kurir
    • Pilih Kurir
    • GO-SEND
    • JNE
    • Go-Send
    • Kurir Standar
      Biaya

      -

      Jaminan Keamanan Terpercaya dengan ribuan penjual terbaik, pesanan kamu pasti sampai atau garansi uang kembali.
      • Brand : Madame Gie
      • Kategori : Eye Liner
      • Berat : 0.05 kg
      • Dimensi : 10 x 5 x 10 (cm)
      • Warna : 03 Milky White, S01 E.Blue, S02 Lime Green, S04 B.Silver, S05 N.Pink, S06 F.Purple, S07 Choco Brown, S08 Sunny Gold, S09 D.Chocolate, S10 M.Black

      Eyeliner dengan ujung pensil yang lembut untuk menghasilkan garis intens di atas kelopak mata, waterline. Smudgeproof, waterproof, tahan hingga 48 jam dan eyeliner ini dapat di serut.

      Gunakan serutan yang lubangnya pas dan tajam supaya hasil serutan sempurna dan tidak patah.

      Cara Pilih VARIASI WARNA dalam 1 transaksi:

      1. Klik variasi barang yang diinginkan

      2. Tulis jumlah barang yang ingin di beli

      3. Klik tambahkan ke Troli

      4. Ulangi dari langkah 1 hingga semua varian warna yang diinginkan masuk ke Troli belanja anda

      5. Klik Troli pada pojok kanan atas

      6. Klik lanjutkan pembayaran

      7. Selesai

      Tersedia dalam 10 warna:

      01 Electric Blue (Nomor BPOM: NA11181204954)

      02 Lime Green (Nomor BPOM: NA11181204951)

      03 Milky White (Nomor BPOM: NA11181204947)

      04 Bling Silver (Nomor BPOM: NA11181204948)

      05 Nasty Pink (Nomor BPOM: NA11181204821)

      06 Funky Purple (Nomor BPOM: NA11181204820)

      07 Choco Brown (Nomor BPOM: NA11181204819)

      08 Sunny Gold (Nomor BPOM: NA11181204883)

      09 Dark Chocolate (Nomor BPOM: NA11181205652)

      10 Midnight Black (Nomor BPOM: NA11181205653)

      NOTE:

      Tidak menerima perubahan pesanan melalui catatan dan chat. Kami hanya mengirim barang sesuai dengan yang dimasukan ke keranjang belanja. Terima kasih.

      Lihat Lebih Banyak
      4.7/5
      (3 ulasan)
      4.0/5.0 14 Jan 2019 | 14:37 WIB

      respon cepat\nproduk keren\nterima kasih

      5.0/5.0 11 Jan 2019 | 18:46 WIB

      Kalo produknya mah ori banget lah ngirimnya cepet banget! Cuman sayang aplikasinya sering error apalagi kalo mau konfirmasi pembayaran alasannya server sedang sibuk sampe bbrp kali coba tetep gak bisa pas komplen katanya pembayaran udah berhasil aneh banget kan? Padahal di aplikasi masih blm kebayar! Lebih ditingkatin lg deh soal aplikasinya

      5.0/5.0 05 Dec 2018 | 18:10 WIB

      Sukaaakkkkk bangettt \uD83C\uDF39\uD83C\uDF39\uD83C\uDF39\nRecommended seller

      Halaman 1 dari 1

      Produk Rekomendasi

      Simulasi Cicilan

      Promo Pengiriman

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 30.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 09 December 2019 - 15 December 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 30.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 500.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 500.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 30.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 15.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 09 December 2019 - 15 December 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 15.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 100.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 100.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 15.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      Your message has been sent successfully

      QR Code

      Kode QR digunakan untuk transaksi di aplikasi Blanja

      Gambar 1 dari 5
      LOADING