Top
My Views
  • Madame Gie Gorgeus Wink Celebs Mascara Eyeliner 2 In 1

    Penilaian :
    5.0/5.0
    (1 ulasan) Kondisi : Baru Stok : 10 tersedia Terjual : 7 produk
    Rp 50.000
    Rp 30.000

    Rp 24.000

    -52%
    Simulasi Cicilan mulai dari
    Cicilan Tanpa Kartu Kredit
    Dapatkan 24 Koin Blanja ?
    Dapatkan 1 Koin Blanja setiap pembelian produk kelipatan Rp. 1000
    Warna

    Warna belum dipilih

    Jumlah
    Setiap Akun hanya bisa membeli 4 unit
    Hitung Biaya Kirim
    Promo Ongkos Kirim ?

    Dikirim ke
    {{ selectedDaerah }}
    Pengiriman
    Pilih Kurir
    • Pilih Kurir
    • GO-SEND
    • JNE
    • Go-Send
    • Kurir Standar
      Biaya

      -

      Jaminan Keamanan Terpercaya dengan ribuan penjual terbaik, pesanan kamu pasti sampai atau garansi uang kembali.
      • Kategori : Maskara
      • Berat : 1.0 kg
      • Dimensi : 10 x 10 x 10 (cm)
      • Warna : Hitam

      Mascara waterproof dengan dua fungsi:

      eyeliner dan mascara

       

      Menambahkan volume dam panjang bulu mata menjadi ekstra tebal dan ekstra lentik sepanjang hari. Eyeliner berbentuk cair dan cepat kering yang memperindah dan menegaskan bentuk mata secara natural

       

      Lihat Lebih Banyak
      5.0/5
      (1 ulasan)
      5.0/5.0 11 Jan 2019 | 18:46 WIB

      Kalo produknya mah ori banget lah ngirimnya cepet banget! Cuman sayang aplikasinya sering error apalagi kalo mau konfirmasi pembayaran alasannya server sedang sibuk sampe bbrp kali coba tetep gak bisa pas komplen katanya pembayaran udah berhasil aneh banget kan? Padahal di aplikasi masih blm kebayar! Lebih ditingkatin lg deh soal aplikasinya

      Halaman 1 dari 1

      Produk Rekomendasi

      Simulasi Cicilan

      Promo Pengiriman

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 30.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 09 December 2019 - 15 December 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 30.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 500.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 500.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 30.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 15.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 09 December 2019 - 15 December 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 15.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 100.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 100.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 15.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      Your message has been sent successfully

      QR Code

      Kode QR digunakan untuk transaksi di aplikasi Blanja

      Gambar 1 dari 3
      LOADING