Top
My Views
  • Secret Key - Starting Treatment Essence 155ml

    Penilaian :
    4.9/5.0
    (6 ulasan) Kondisi : - Stok : 111 tersedia Terjual : 323 produk
    Rp 185.000

    Rp 170.000

    - 8%
    Simulasi Cicilan mulai dari
    Cicilan Tanpa Kartu Kredit
    Dapatkan 170 Koin Blanja ?
    Dapatkan 1 Koin Blanja setiap pembelian produk kelipatan Rp. 1000
    Jumlah
    Hitung Biaya Kirim
    Promo Ongkos Kirim ?

    Dikirim ke
    {{ selectedDaerah }}
    Pengiriman
    Pilih Kurir
    • Pilih Kurir
    • JNE
    • Kurir Standar
      Biaya

      -

      Jaminan Keamanan Terpercaya dengan ribuan penjual terbaik, pesanan kamu pasti sampai atau garansi uang kembali.
      • Kategori : Pembakar Karbohidrat
      • Berat : 0.4 kg
      • Dimensi : 10 x 10 x 10 (cm)

      Secret Key - Starting Treatment Essence 155ml

      Secret Key ini adalah brand dari Korea Selatan yang sebenernya udah lama dan artis-artis Korea juga banyak yang pake. Untuk Starting Treatment Essence ini Secret Key ngedupe produk dari SK II yang Facial Treatment Essence, tapi bukan berarti produk dan kualitasnya KW lho, packaging dan konsepnya memang mirip tapi kualitasnya bagus kok, dan yang lebih penting harganya lebih terjangkau dari pada SK II keluaran Jepang.

      Secret Key STE ini packaging boxnya berwarna putih dengan logo dan printingan warna merah bertuliskan deskripsi produk. Dan botolnya terbuat dari kaca dengan sistem tutup ulir. Tutup botolnya berwarna silver dan isinya 155ml. Botol kacanya cukup kokoh soalnya beberapa kali ketendang tapi ga pecah. Kadang-kadang abis make STE ini botolnya belum dikembaliin, masih di lantai kalo lupa pernah ketendang pelan tapi masih aman

      Secret Key STE ini batas penggunaannya adalah 12 bulan setelah produk dibuka. Aku udah pake STE ini selama 4 bulan, dan sisanya masih 50%, jadi estimasi bisa dipake 8-9 bulanan.



      Lihat Lebih Banyak
      4.9/5
      (6 ulasan)
      5.0/5.0 22 Feb 2017 | 19:06 WIB

      Pengiriman agak lama , tapi paketan dikemas secara baik dengan bubble wrap sehingga botol kacanya aman sampai tujuan. Terima kasih, mohon ditingkatkan kecepatan dalam pengirimannya :D

      5.0/5.0 17 Dec 2016 | 12:56 WIB

      Barang sudah sampai dengan cepat. Packing super aman. Makasih ya

      4.0/5.0 10 Nov 2016 | 15:24 WIB

      dibungkus rapi dgn bubble wrap, barang mulus dan ori, pengiriman cepat. seller OK :D

      Halaman 1 dari 2

      Produk Rekomendasi

      Simulasi Cicilan

      Promo Pengiriman

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 30.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 09 December 2019 - 15 December 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 30.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 500.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 500.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 30.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 15.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 09 December 2019 - 15 December 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 15.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 100.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 100.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 15.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      Your message has been sent successfully

      QR Code

      Kode QR digunakan untuk transaksi di aplikasi Blanja

      Gambar 1 dari 1
      LOADING