Top
My Views
  • Stretch Mark Cream

    Penilaian :
    0.0/5.0
    (0 ulasan) Kondisi : Baru Stok : 300 tersedia Terjual : 0 produk

    Rp 75.000

    Cicilan Tanpa Kartu Kredit
    Jumlah
    Hitung Biaya Kirim

    Dikirim ke
    {{ selectedDaerah }}
    Pengiriman
    Pilih Kurir
    • Pilih Kurir
    • GO-SEND
    • JNE
    • Pos Indonesia
    • TIKI
    • Go-Send
    • Kurir Standar
      Biaya

      -

      Jaminan Keamanan Terpercaya dengan ribuan penjual terbaik, pesanan kamu pasti sampai atau garansi uang kembali.
      • Brand : No Brand
      • Kategori : Perawatan Bekas Luka
      • Berat : 0.04 kg
      • Dimensi : 10 x 10 x 10 (cm)

      'STRETCH MARK.

      'Strechmark atau garis merah pada kulit paha ataupun perut pastinya menganggu penampilan dan susah hilang ya. Bikin ga' pede juga kalo mau pake rok atau celana pendek, eeiits ga usah khawatir, @dinaestetikaonline punya cream khusus menghilangkan stretchmark kamu.

      'Punya Masalah Sama guratan2 Abis Lahiran.
      Atau yg dr gendut trs jd kurus..
      Pasti gak nyaman banget ya..
      Ini salah satu solusi dari @dinaestetikaonline 'Cream Streakmark ini ampuh untk hilangin guratan yg nampak dikulit biar jadi Mulus kembali.

      'Cream ini juga berfungsi untuk memperbaiki kekencangan kulit serta dapat meningkatkan elastisitas kulit dan dapat pula mengurangi tampilan stretch mark dengan pemakaian secara teratur akan mengembalikan warna dan mengurangi ukuran stretch mark khususnya biasanya terjadi pada ibu hamil atau setelah kehamilan.

      'Gunakan rutin pada malam hari ya dears..

      'Free konsultasi, order & daftar reseller/ bisa juga di wa: 081232713818

      #dinaestetikaonline
      #daycream
      #dina
      #makeup
      #dinabeauty
      #kliniksurabaya
      #klinikkecantikansurabaya
      #klinikdinasurabaya
      #makeupindonesia
      #love
      #beautiful
      #happy
      #friends
      #instagood
      #cantiknggaharusmahal

      Lihat Lebih Banyak

      Belum ada Ulasan

      Produk Rekomendasi

      Simulasi Cicilan

      Your message has been sent successfully

      QR Code

      Kode QR digunakan untuk transaksi di aplikasi Blanja

      Gambar 1 dari 2
      LOADING