Top
My Views
  • PAKET CHARGER KAKI 3 8PIN (Ip 5/5c/5s/6/6+/6s/6s+/7/7+

    Penilaian :
    5.0/5.0
    (5 ulasan) Kondisi : Baru Stok : 463 tersedia Terjual : 42 produk
    Rp 520.000

    Rp 400.000

    - 23%
    Simulasi Cicilan mulai dari
    Cicilan Tanpa Kartu Kredit
    Dapatkan 400 Koin Blanja ?
    Dapatkan 1 Koin Blanja setiap pembelian produk kelipatan Rp. 1000
    Warna

    Warna belum dipilih

    Jumlah
    Hitung Biaya Kirim

    Dikirim ke
    {{ selectedDaerah }}
    Pengiriman
    Pilih Kurir
    • Pilih Kurir
    • GO-SEND
    • JNE
    • Pos Indonesia
    • TIKI
    • Go-Send
    • Kurir Standar
      Biaya

      -

      Jaminan Keamanan Terpercaya dengan ribuan penjual terbaik, pesanan kamu pasti sampai atau garansi uang kembali.
      • Kategori : Kabel Data
      • Berat : 0.1 kg
      • Dimensi : 1 x 1 x 1 (cm)
      • Warna : Putih
      • Rentang Harga : Rp 300.000 - Rp 500.000 
      CHARGER KAKI 3 8PIN (Ip 5/5c/5s/6/6+/6s/6s+/7/7+
      YEAY!! Karena ternyata lebih banyak yang memilih Power Adapter Kaki 3 maka mimin sudah bikin paket charger nya nih sis gan :):)
      .
      Kenapa sih lebih pilih kaki 3 daripada kaki 2? Selain lebih stabil dalam mencharge, adaptor kaki 3 jg dikenal tahan banting lho!! Sis gan jg gak perlu khawatir layar nya akan loncat-loncat ketika di charge karena model ini yang paling stabil
      .
      - Garansi 1 bulan pemakaian, jika ada kerusakan akan kami ganti unit dengan SYARAT nota dan kartu garansi masih ada.
      - Bisa beli satuan,
      • Power Adapter Kaki 3 Rp 145,000
      • Lightning Cable 8 Pin Rp 165,000
      - Mau lebih murah? Beli 1 paket aja yuk!
      (Paket Charger Kaki 3 8Pin Rp 275,000) lebih hemat beli sepaket kaaan? Hihihi
      - Bisa diorder online dan datang ke Store kami yaa :):)


      #CATATAN TOKO#
      JADWAL WARUNGSEGALA BLANJA

      Pesanan akan di proses setiap hari SENIN-JUMAT pukul 07.00 WIB - 20.30 WIB
      Pesanan akan di update ke proses pengiriman setiap Senin-Jumat pukul 07.00 WIB - 20.30 WIB

      Pesanan di hari SABTU-MINGGU akan di proses di hari SENIN-JUMAT
      Lihat Lebih Banyak
      5.0/5
      (5 ulasan)
      5.0/5.0 18 Feb 2020 | 14:06 WIB

      Kesekian kali nya.. Puas

      5.0/5.0 13 Feb 2020 | 19:43 WIB

      Baik . . . . .

      5.0/5.0 28 Jan 2020 | 14:11 WIB

      Nice product...

      Halaman 1 dari 2

      Produk Rekomendasi

      Simulasi Cicilan

      Your message has been sent successfully

      QR Code

      Kode QR digunakan untuk transaksi di aplikasi Blanja

      Gambar 1 dari 2
      LOADING