Top
My Views
  • (Promo Launching) Haenim Baby Carrier 9+

    Penilaian :
    0.0/5.0
    (0 ulasan) Kondisi : - Stok : 9 tersedia Terjual : 0 produk
    Rp 3.975.000

    Rp 2.650.000

    - 33%
    Simulasi Cicilan mulai dari
    Cicilan Tanpa Kartu Kredit
    Dapatkan 2650 Koin Blanja ?
    Dapatkan 1 Koin Blanja setiap pembelian produk kelipatan Rp. 1000
    Warna

    Warna belum dipilih

    Jumlah
    Hitung Biaya Kirim
    Promo Ongkos Kirim ?

    Dikirim ke
    {{ selectedDaerah }}
    Pengiriman
    Pilih Kurir
    • Pilih Kurir
    • JNE
    • Kurir Standar
      Biaya

      -

      Toko ini sedang libur. Silakan Cari Produk Serupa pada penjual lainnya.
      Jaminan Keamanan Terpercaya dengan ribuan penjual terbaik, pesanan kamu pasti sampai atau garansi uang kembali.
      • Kategori : Tas Makan
      • Berat : 5.0 kg
      • Dimensi : 50 x 20 x 30 (cm)
      • Warna : Pink, Black, Grey

      Haenim Baby Carrier 9+

      Ketika si kecil belum bisa berjalan, tentu moms akan menghabiskan banyak waktu untuk menggendongnya kemana-mana. Banyak ibu yang kemudian mengeluh sakit pinggang dan punggung karena menggendong anak dengan cara yang salah. Apakah kamu termasuk salah satu yang pernah mengalaminya? Untungnya, sekarang ada Haenim Baby Carrier 9+, sebuah produk dari Korea yang bisa membantu moms untuk menggendong si kecil tanpa rasa capek.

      Selain meringankan beban buat moms, baby carrier ini juga akan menopang si kecil dengan posisi yang aman untuk pertumbuhan badannya. Wah, menarik banget, kan? Makanya, simak langsung yuk beberapa keunggulan Haenim Baby Carrier di bawah ini!


      1. Mendukung pertumbuhan postur badan si kecil

      Haenim Baby Carrier 9+ didesain khusus dengan posisi huruf-M pada hipseat yang membuat si kecil bisa duduk dengan nyaman dalam waktu yang lama. Baby carrier yang berasal dari Korea ini juga dilengkapi head support untuk menopang kepala si kecil agar ia bisa bersandar dengan santai.

      Untuk menjaga keamanan, Haenim Baby Carrier memiliki double safety hook dan non-slip pad pada alas duduk si kecil. Pad yang satu ini penting banget supaya ia nggak tergelincir walaupun moms banyak beraktivitas. Haenim Baby Carrier 9+ ngerti banget deh cara menjaga kesehatan dan kenyamanan si kecil selama berada dalam gendongan!


      2. Material yang baby-friendly dan waterproof

      Salah satu keunggulan Haenim Baby Carrier 9+ yang nggak bisa moms temukan di gendongan lain adalah adanya 3 teething pad yang aman digigit-gigit ketika si bayi sedang dalam fase pertumbuhan gigi. Teething pad yang terbuat dari material organik ini terletak di bagian depan dan bagian kanan- kiri gendongan. Jadi, nggak usah worry lagi deh kalau si kecil suka ngemut atau menggigit kain gendong!

      Material luar pada Haenim Baby Carrier 9+ ini 100% waterproof moms! Material anti-cairan ini bikin moms nggak perlu pusing ketika ketumpahan teh, susu, atau kecipratan air hujan. Nggak akan ada yang nembus ke bagian dalem, sehingga si kecil tetap aman dan hangat. Ketika si kecil lagi tidur, moms juga bisa menggunakan sleeping hood untuk melindunginya dari terik sinar UV matahari ataupun silau sinar lampu.


      3. Nggak bakal bikin moms cepat pegal

      Tahu nggak sih moms kalau Haenim Baby Carrier 9+ adalah gendongan bayi paling ringan di dunia? Kalau produk yang lain masih terkesan bulky dan berat, yang ini beda! Waist belt dan side chest belt di kanan-kiri terasa empuk sehingga nggak bikin moms dan dads cepat pegal.

      Materialnya 100% katun pada air mesh shoulder belt juga bikin punggung terhindar dari rasa lelah dan gerah. Mau ajak si kecil jalan-jalan seharian pun nggak masalah deh. Bonusnya, Haenim Baby Carrier juga dibekali dengan kantong serbaguna di sisi kanan supaya moms bisa menyimpan handphone atau botol susu si kecil dengan aman. Sempurna banget nih buat moms kekinian yang ingin tetap aktif sambil momong si kecil!


      4. All-in-one carrier untuk dipakai hingga bayi berumur 3 tahun

      Gendongan bayi yang satu ini punya 3 fungsi penggunaan dan 6 posisi gendong yang bisa moms sesuaikan dengan umur si kecil. Produk yang tersedia dalam warna abu, hitam, dan pink ini bisa menopang bayi baru lahir hingga berumur tahun, dengan bobot maksimum 20 kilogram. Lebih praktis karena moms nggak perlu ganti-ganti baby carrier lagi! Semuanya all-in-one dan bisa moms dapatkan di Haenim Baby Carrier 9+


      Spesifikasi Produk

      • Jenis Produk: Baby Carrier (Gendongan)
      • Tipe: 9+
      • Tersedia warna : Pink,Black & Grey
      • Saran Usia: 0-36 Bulan
      • Berat Anak Maksimal: 20 kg

      Berikut Kelebihan dari Haenim Baby Carrier 9+ :

      1.Dilengkapi Sleeping Hood yang berguna untuk melindungi si kecil dari panasnya terik matahari dan sinar UV.

      2. Memiliki Head Support untuk menopang kepala si kecil ketika di gendong agar tetap nyaman.

      3. Terdapat Side Pocket yang berguna untuk menyimpan berbagai perlengkapan bayi sehingga lebih praktis.

      4. Memiliki Waist Belt Bucket yaitu ban pinggang yang memiliki ukuran lebar sehingga nyaman digunakan dan lebih aman.

      5. Dilengkapi Side Chest Belt yaitu sabuk yang dapat disesuaikan ukurannya sesuai kebutuhan pengguna.

      6. Haenim Carrier 9+ juga memiliki Double Safety Hook yang menggunakan YKK Zipper dengan kunci ganda agar aman dan kuat untuk menopang beban.

      7. Terdapat pula Mesh Cover yaitu penutup belakang yang bisa dilipat atau dibuka sesuai kebutuhan. Juga terdapat Front Organic Teething Pad di depan si kecil yang dibuat dari bahan alami sehingga aman untuk kesehatan bayi.

      8. Leg Protective Cushion atau pelindung kaki dibuat dari bahan elastis sehingga nyaman digunakan si kecil.

      9. Shoulder Organic Teething Pad yang terdapat pada bagian kanan dan kiri si kecil dibuat dari bahan alami sehingga aman untuk kesehatan.

      10. Wide Cushion Velcro atau extra belt untuk pinggang yang ukurannya agak besar.

      11. Dibuat dari Non-Toxic EPP Foam yaitu bahan foam utk Hip Seat, yang sangat ringan namun kuat. Dilengkapi non-slip pad atau anti-slip untuk dudukan si kecil agar tidak licin ketika diduduki.

      12. Air Mesh Shoulder Belt yang empuk di punggung agar tidak sakit, dengan bahan yang lembut sehingga tidak panas ketika dipakai untuk jangka waktu panjang.


      Lihat Lebih Banyak

      Belum ada Ulasan

      Produk Rekomendasi

      Simulasi Cicilan

      Promo Pengiriman

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 30.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 02 December 2019 - 08 December 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 30.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 500.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 500.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 30.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      • Promo Gratis Ongkir Se-Indonesia max. Rp. 15.000

        Periode:
        Promo berlaku dari tanggal 02 December 2019 - 08 December 2019

        Deskripsi:
        Diskon ongkos kirim hingga Rp 15.000 dengan minimum transaksi sebesar Rp 100.000

        Syarat dan ketentuan:
        1. Minimum Transaksi : Rp. 100.000
        2. Maksimal Diskon: Rp. 15.000
        3. Cover area pengiriman meliputi :

        • Seluruh Indonesia

        Tidak berlaku untuk pengiriman melalui Go-send.

      Your message has been sent successfully

      QR Code

      Kode QR digunakan untuk transaksi di aplikasi Blanja

      Gambar 1 dari 5
      LOADING