Top
My Views
  • LOOP 2nd Anniversary - Promo Spesial Harga Serba 2! | blanja



    Gadget dan Aksesoris

    Home & Living

    Fashion

    Kesehatan & Kecantikan

    Komputer & Aksesoris

    Promo Lainnya

    ARTIKEL SERU TELKOMSEL LOOP

    Loop Kita Apps

    Sekarang kalian udah nggak bakalan pusing lagi mengatur pemakaian internet di handphone kamu, karena dengan LOOPkita kalian bakal ngehemat pulsa...

    Promo Diskon 10% Paket Internet

    Bete banget, nggak, sih, kalau sedang berselancar di dunia maya, tiba-tiba koneksi internet kamu ngadat? Aktifkan Internet diskon 10% sekarang...

    Ikutan Kuis Seru Pop Quiz!

    Kamu bosen? Kamu suntuk? Yuk! Seru-seruan bareng di Pop Quiz, kuis yang bikin cengar - cengir sendiri liat hasil. Klik di sini untuk ikutan Pop Quiz...

    Sharing Asyik dengan Loop Sharingan

    Sahabat itu kayak LOOP Sharingan, selalu bareng dalam suka dan duka. LOOPers kini makin gampang pake paket paling hits LOOP Sharing-an...

    7 Tips Melawan Baper

    Saatnya kamu move on dan menolak ajakan balikan. Loopers, yuk baca tips dari Loop yang bakalan bikin kamu menolak mentah-mentah ajakan balik dari sang mantan...

    Voucher Makan Hepi khusus Loopers

    Makan2 murah? Belanja hemat? Hmm, rugi banget kalo nggak bisa dapetin voucher ini sekarang juga, yuk kita ikutin caranya disini....

    Buat Kamu yang Gokil, Yuk Ikutan LOOP Lipsync Battle!

    Loop paham banget dengan kebutuhan anak muda Indonesia yang selalu ingin aktif pada setiap kesempatan

    Oleh sebab itu, untuk memperingati Hari Musik Nasional yang jatuh pada tanggal 9 Maret, Loop udah nyiapin aktivitas super seru untuk kamu semua. Kali ini, Loop mau mengajak kamu untuk ber-lipsync ria dalam ajang LOOP Lipsync Battle! Kamu bisa memenangkan hadiah dengan total jutaan rupiah, lho, Loopers! Detail acaranya bisa kamu lihat di bawah ini

    Yuk Ikutan Video Competition #ULTAHLOOP, Dan Menangkan Hadiah Smartphone Samsung Setiap Hari!

    Menyambut ulang tahun Loop yang ke-2 pada tanggal 9 Maret 2016, Loop bagi-bagi Handphone Andorid setiap hari dengan mengadakan Video Competition #ULTAHLOOP.

    Caranya gampang banget nih Loopers, kalian cuma upload video sambil ngucapin selamat ulang tahun ke Loop yang ke-2. Untuk detail video competition ini, simak caranya berikut ini

    CEK PROMO LAINNYA

    Copyright @ 2015 MetraPlasa

    Joint Venture antara Telkom Indonesia dan eBay

    All Right Reserved